Найти идеальный рецепт


Мексиканский суп
30 мин
3

Мексиканский суп

Конечно, как и большинство мексиканских блюд, мексиканский суп получается острым. Готовится с перцем чили. Я использую Халапеньо, вы можете выбрать другой, на ваш вкус. Острее или мягче. Приступим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перчик Халапеньо 2 штуки
  • Красный лук 1 штука Маленькая луковица или половина большой.
  • Помидоры 2-3 штук
  • Овощной бульон 1-1,5 литра Можете развести два-три кубика овощного бульона в кипятке.
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек
  • Нежирные сливки 70-100 мл
  • Кориандр 2-3 щепоток
  • Тмин 1-2 щепоток
  • Соль По вкусу

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте мелко красный лук и помидоры.

Шаг 2

Перчик халапеньо нарежьте тонкими колечками. Не забудьте почистить от семян.

Шаг 3

Взбейте овощи блендером до кашицы и выложите в кастрюлю. Залейте овощным бульоном. Добавьте все специи, лимонный сок и оливковое масло. Варите 15-20 минут.

Шаг 4

Приготовьте нежирные сливки.

Шаг 5

Добавьте их к супу, когда он сварится. Помешайте. Можете подавать к столу.

Видео рецепт "Мексиканский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканский суп
Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×