Суп с красным острым перцем
Жгучим и пикантным выходит суп с красным острым перцем. Питательный и ароматный суп вам точно понравится! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Рис круглый 70 Грамм
- Укроп По вкусу
-
Острый перец
0,5 Штуки
чили - Соль По вкусу
- Лук репчатый 40 Грамм
- Вода 1,8 Литра
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В холодную воду выложите промытое мясо и варите бульон при небольшом кипении 35 минут. Добавьте соль по вкусу, снимите пену. Мясо достаньте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
В готовый бульон выложите нарезанный средними кусочками картофель.
Шаг 4
Следом в суп всыпьте промытый рис. Варите суп 15 минут до мягкости картофеля и риса.
Шаг 5
На масле обжарьте измельченный лук и морковку. Лук заранее нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.
Шаг 6
В конце обжарки добавьте в сковороде мелко нарезанный острый перец чили и выдавите чеснок.
Шаг 7
Всыпьте в суп острую овощную зажарку.
Шаг 8
Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, верните кусочки мяса.
Шаг 9
Горячий суп подавайте к столу. Приятного аппетита!