Суп с красным острым перцем
50 мин
количество порций 6

Суп с красным острым перцем

Жгучим и пикантным выходит суп с красным острым перцем. Питательный и ароматный суп вам точно понравится! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 40 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Рис круглый 70 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Острый перец 0,5 Штуки
    чили
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Вода 1,8 Литра
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В холодную воду выложите промытое мясо и варите бульон при небольшом кипении 35 минут. Добавьте соль по вкусу, снимите пену. Мясо достаньте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

В готовый бульон выложите нарезанный средними кусочками картофель.

Шаг 4

Следом в суп всыпьте промытый рис. Варите суп 15 минут до мягкости картофеля и риса.

Шаг 5

На масле обжарьте измельченный лук и морковку. Лук заранее нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.

Шаг 6

В конце обжарки добавьте в сковороде мелко нарезанный острый перец чили и выдавите чеснок.

Шаг 7

Всыпьте в суп острую овощную зажарку.

Шаг 8

Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, верните кусочки мяса.

Шаг 9

Горячий суп подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×