Китайский кисло-острый суп
Сегодня мы приготовим вкусный и аппетитный китайский кисло-острый суп, который имеет столько ярких вкусовых оттенков, что вы точно будете довольны результатом. Суп хорошо подойдет к обеду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 150 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук 40 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Помидоры 60 грамм
- Перец болгарский 80 грамм
- Чили 5-10 грамм
- Лимон 40 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Вода 800-900 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Очистите лук и морковь, вымойте, просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь полосками или брусочками.
Шаг 4

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, помидор нарежьте произвольно.
Шаг 5

Шампиньоны нарежьте пластинами. Подготовьте чили.
Шаг 6

Прогрейте сковороду, влейте масло, жарьте все овощи и курицу 6-7 минут. Добавьте немного нарезанного чили, все специи, чеснок, лимонный сок, соевый соус.
Шаг 7

Влейте горячую воду, варите суп под крышкой 30 минут.
Шаг 8

Китайский кисло-острый суп готов.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Китайский кисло-острый суп"

Похожие рецепты





