Китайский кисло-острый суп
Сегодня мы приготовим вкусный и аппетитный китайский кисло-острый суп, который имеет столько ярких вкусовых оттенков, что вы точно будете довольны результатом. Суп хорошо подойдет к обеду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 40 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Перец болгарский 80 Грамм
- Помидоры 60 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Лимон 40 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Чили 5-10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Вода 800-900 Миллилитров
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите лук и морковь, вымойте, просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь полосками или брусочками.
Шаг 4
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, помидор нарежьте произвольно.
Шаг 5
Шампиньоны нарежьте пластинами. Подготовьте чили.
Шаг 6
Прогрейте сковороду, влейте масло, жарьте все овощи и курицу 6-7 минут. Добавьте немного нарезанного чили, все специи, чеснок, лимонный сок, соевый соус.
Шаг 7
Влейте горячую воду, варите суп под крышкой 30 минут.
Шаг 8
Китайский кисло-острый суп готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!