Куриный суп в хлебе
Очень сытный, вкусный и ароматный куриный суп в хлебе в домашних условиях готовится очень просто. Рекомендую разнообразить свое меню первых блюд еще и этим! Успехов и хорошего дня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Булочки круглые 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
2. Курицу, лук и морковь отвариваем до готовности. Час - если курица целиком, полчаса - если порезать курицу меленько.
Шаг 3
3. Отцеживаем бульон. На сковороде обжариваем муку, а потом добавим два половника готового бульона и доводим до кипения.
Шаг 4
4. Овощи и курицу измельчаем в блендере, домешиваем к бульону. Подержим на слабом огне 5 минут. Солим, перчим, добавим специи.
Шаг 5
5. Из хлеба вырезаем тарелочки, в духовке их 10-15 минут запекаем. Разливаем суп по тарелочкам и подаем!
Видео рецепт "Куриный суп в хлебе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3