Суп-гуляш в хлебе
Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб круглый средний 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, перец и приправы По вкусу
- Томатная паста 20 Грамм
- Морковь 1 Штука
Шаг 1
![1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.](https://img.povar.ru/mobile/ed/24/a0/dd/sup-gulyash_v_hlebe-125760.jpg)
1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.
Шаг 2
![2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.](https://img.povar.ru/mobile/e6/06/d0/68/sup-gulyash_v_hlebe-125761.jpg)
2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.
Шаг 3
![3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).](https://img.povar.ru/mobile/15/c5/17/16/sup-gulyash_v_hlebe-125762.jpg)
3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).
Шаг 4
![4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.](https://img.povar.ru/mobile/ca/71/b1/69/sup-gulyash_v_hlebe-125765.jpg)
4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.
Шаг 5
![5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.](https://img.povar.ru/mobile/02/b0/d9/74/sup-gulyash_v_hlebe-125767.jpg)
5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.
Видео рецепт "Суп-гуляш в хлебе"
![Видео рецепт Суп-гуляш в хлебе](https://i.ytimg.com/vi/naWvWBGZ63k/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Сырный крем-суп с грибами в хлебе Веселый Кролик](https://img.povar.ru/mobile/ea/7d/e7/6c/sirnii_krem-sup_s_gribami_v_hlebe_veselii_krolik-791753.jpeg)
![Суп пюре из шампиньонов в хлебе](https://img.povar.ru/mobile/dc/11/89/1e/sup_piure_iz_shampinonov_v_hlebe-125229.jpg)
![Суп в хлебе по-чешски](https://img.povar.ru/mobile/28/b3/b3/fd/sup_v_hlebe_po-cheshski-123968.jpg)
![Суп в тарелке из хлеба](https://img.povar.ru/mobile/b7/04/23/b4/sup_v_tarelke_iz_hleba-125195.jpg)
![Суп в хлебе по-польски](https://img.povar.ru/mobile/0f/1f/1d/2b/sup_v_hlebe_po-polski-124297.jpg)