Суп-гуляш в хлебе
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Суп-гуляш в хлебе

Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Грибы 200 Грамм
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Соль, перец и приправы По вкусу
  • Хлеб круглый средний 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.

Шаг 2

2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.

Шаг 3

3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).

Шаг 4

4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.

Шаг 5

5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.

Видео рецепт "Суп-гуляш в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-гуляш в хлебе
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×