Суп-гуляш в хлебе
Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Томатная паста 20 Грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
- Хлеб круглый средний 2 Штуки
Шаг 1
1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.
Шаг 2
2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.
Шаг 3
3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).
Шаг 4
4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.
Шаг 5
5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.