Шашлык с овощами в горчичном маринаде
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Шашлык с овощами в горчичном маринаде

Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Винный уксус 3 Чайных ложки
    белый
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо помойте и нарежьте на куски.

Шаг 2

2. Лук нарежьте кольцами.

Шаг 3

3. Добавьте к мясу лук и все остальные ингредиенты, кроме овощей. Перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 4

4. За 30 минут до готовности нарежьте овощи: кабачок и баклажан — на несколько частей, помидор — пополам.

Шаг 5

5. Нанизывайте на шампура мясо, чередуя с овощами, и жарьте на углях.

Шаг 6

6.Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×