Шашлык с овощами в горчичном маринаде
Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
-
Винный уксус
3 Чайных ложки
белый - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте и нарежьте на куски.
Шаг 2
2. Лук нарежьте кольцами.
Шаг 3
3. Добавьте к мясу лук и все остальные ингредиенты, кроме овощей. Перемешайте и оставьте мариноваться.
Шаг 4
4. За 30 минут до готовности нарежьте овощи: кабачок и баклажан — на несколько частей, помидор — пополам.
Шаг 5
5. Нанизывайте на шампура мясо, чередуя с овощами, и жарьте на углях.
Шаг 6
6.Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из вареной свинины
1 ч. 30 мин
Мариновка шашлыка из свинины
50 мин
Свинина в фольге
2 ч. 0 мин
Тайский шашлычок на шпажках
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины по-армянски
12 ч. 0 мин
Очень вкусный шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Стейк из свинины на гриле
1 ч. 30 мин
Овощной шашлык в кляре