Шашлык из овощей (рецепт маринада)
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Немец

Шашлык из овощей (рецепт маринада)

Сегодня модно готовить вегетарианские шашлыки из овощей. Также их можно жарить параллельно с мясными. Для их приготовления иногда используют маринад, чтобы придать овощам неповторимый аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Масло оливковое 2/3 Стакана
  • Базилик 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Пропустите чеснок через пресс.

Шаг 2

Лук измельчите.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Овощи на ваш выбор порежьте на кусочки и залейте маринадом на 3-4 часа.

Шаг 5

Нанизывайте на шампуры или готовьте на гриле до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Роман Костромских
14.08.2017 14:17
Я и донер
Мари
22.07.2017 00:30
Мариновали грибы (шампиньоны) в этом маринаде, пожарили, все в восторге и теперь рецептик просят! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×