Найти идеальный рецепт


Шашлык с розмарином
10 ч.
4

Шашлык с розмарином

Хочу предложить вам попробовать очень простой и невероятно насыщенный маринад для мяса. Если вы любите ароматные травы, обязательно берите на заметку эту идею, как приготовить шашлык с розмарином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец По вкусу
  • Свинина 1 кг
  • Лук 1-2 штук
  • Веточка розмарина 2 штуки
  • Соль По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Для этого шашлыка я использую нежирную свинину, но вы можете взять любую часть, которая вам нравится.

Шаг 2

Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Выложите в удобный контейнер, в котором будете мариновать шашлык.

Шаг 3

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте нарезанный лук.


Шаг 5

Выложите веточки розмарина. Накройте крышкой меньшего диаметра или тарелкой и установите пресс сверху. Оставьте мариноваться минимум на 5-6 часов.

Шаг 6

Когда мангал готов, нанизайте мясо на шампуры.

Шаг 7

И отправьте на угли.

Шаг 8

Жарьте до готовности, равномерно поджаривая со всех сторон.

Шаг 9

Шашлык готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык с розмарином"

Видео рецепт Шашлык с розмарином
Оценить рецепт
5.0 6

Совет от повара:

Минимальное время маринования - 5-6 часов.

Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×