Шашлык из свиной вырезки
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Шашлык из свиной вырезки

Шашлык… Думаю, все согласятся, что это блюдо, которое в первую очередь ассоциируется с летом, неправда ли? А раз на дворе лето, то самое время рассказать, как приготовить шашлык из свиной вырезки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 900 Грамм
  • Топленое масло 4 Ст. ложки
  • Прованские травы 2 Ст. ложки
    сушеные
  • Соль По вкусу
  • Черный перец молотый По вкусу

Шаг 1

Размягчите масло и смешайте его с прованскими травами.

Шаг 2

Натрите вырезку солью, перцем и топленым маслом с прованскими травами.

Шаг 3

Заверните в пленку и маринуйте 2-3 часа при комнатной температуре.

Шаг 4

Нарежьте вырезку на куски.

Шаг 5

Теперь нанизываем кусочки мяса на шампура и обжариваем на углях в течение 18-20 минут. Следите за огнем и готовностью шашлыка!

Шаг 6

Снимите с шампуров. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Вероника Суботко
16.07.2017 19:50
Никогда не пробовала с маслом, интересно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×