Шашлык с овощами в духовке
Если за окном непогода или же просто захотелось приготовить что-то вкусное, предлагаю вам отличный рецепт — шашлык с овощами в духовке. Для рецепта используем свиную вырезку и любимые овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Специи
По вкусу
для мяса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 3
Добавьте к мясу соль, перец, любимые специи, можно использовать паприку, также добавьте специи для мяса.
Шаг 4
Влейте к мясу соевый соус, перемешайте все и маринуйте мясо 1,5 часа.
Шаг 5
Очистите перец, сполосните и нарежьте крупными полосками, также нарежьте лук и грибы.
Шаг 6
Кабачок нарежьте дольками.
Шаг 7
Подготовьте шпажки, нанизайте на них мясо и овощи. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 8
Выложите заготовки шашлычков на противень, запекайте 25 минут, после переверните и запекайте еще 5-7 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!