Овощные шашлычки на шпажках
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Овощные шашлычки на шпажках

Приготовьте этот великолепный шашлык из овощей в духовке – обычную трапезу он поможет превратить в маленький праздник! Сам внешний вид шашлыка вызывает у многих из нас положительные эмоции!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Фета" 300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Чили красный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Имбирно-чесночная паста 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Смешайте сметану, сливочное масло, муку, соль, чили и имбирно-чесночную пасту в неглубокой миске.

1. Смешайте сметану, сливочное масло, муку, соль, чили и имбирно-чесночную пасту в неглубокой миске.

Шаг 2

2. Нарежьте на кубики помидор, лук и болгарский перец.

2. Нарежьте на кубики помидор, лук и болгарский перец.

Шаг 3

3. Также сыр нарежьте на небольшие кубики.

3. Также сыр нарежьте на небольшие кубики.

Шаг 4

4. Смешайте сыр и овощи в полученном соусе.

4. Смешайте сыр и овощи в полученном соусе.

Шаг 5

5. Насадите овощи и сыр на шпажки и запекайте шашлыки в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

5. Насадите овощи и сыр на шпажки и запекайте шашлыки в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×