Шашлычки с курицей и овощами на гриле
Шашлыки из курицы с овощами на гриле. Маленькие, сочные шашлычки, в которых уже присутствует гарнир! Очень вкусные, подойдут даже для самого сухого мяса! У нас все от них в восторге! Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Специи для шашлыка 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшой емкости приготовьте маринад. Смешайте масло, лимонный сок и пряности.
Шаг 2
2. Полейте пряной смесью мясо и маринуйте его в течение часа в холодильнике.
Шаг 3
3. Нарежьте кубиками перец, баклажан, лук — кольцами.
Шаг 4
4. Жарьте шашлык на гриле по 10-15 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке
1 ч. 30 мин
Куриные шашлычки с кабачками
2 ч. 30 мин
Шашлык из курицы с сосисками
40 мин
Шашлык из курицы по-гречески
1 ч. 0 мин
Вкусный шашлык
1 ч. 0 мин
Куриный шашлык в панировке с салатом
35 мин
Шашлык из курицы в аэрогриле
19 ч. 0 мин
Шашлык из курицы по-грузински