Шашлычки с курицей и овощами на гриле
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Шашлычки с курицей и овощами на гриле

Шашлыки из курицы с овощами на гриле. Маленькие, сочные шашлычки, в которых уже присутствует гарнир! Очень вкусные, подойдут даже для самого сухого мяса! У нас все от них в восторге! Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Баклажан 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Специи для шашлыка 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшой емкости приготовьте маринад. Смешайте масло, лимонный сок и пряности.

Шаг 2

2. Полейте пряной смесью мясо и маринуйте его в течение часа в холодильнике.

Шаг 3

3. Нарежьте кубиками перец, баклажан, лук — кольцами.

Шаг 4

4. Жарьте шашлык на гриле по 10-15 минут с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×