Куриные шашлычки в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Montovini

Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке - очень простые, но в тоже время вкусные шашлычки, которые я обычно мариную в майонезе и соевом соусе, а готовлю с кабачками и молодым картофелем. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1200 Грамм
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Лук 1 Штука
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Соль - По вкусу
  • Овощи - По вкусу
    на ваш выбор
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

21 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кубики среднего размера (со стороной примерно в 2 см).

Шаг 2

В удобной миске смешиваем майонез, соевый соус. Нарезаем лук и пропускаем через пресс чеснок.

Шаг 3

Кусочки курицы маринуем в смеси из майонеза и соевого соуса, добавляем лук, чеснок, накрываем все крышкой и убираем мариноваться в холодильник на несколько часов или лучше всего на ночь.

Шаг 4

Нарезаем кабачок.

Шаг 5

Нанизываем шашлычок на шпажку.

Шаг 6

Выкладываем шашлычок на домашний гриль или отправляем в духовку (200 гр) и запекаем его в течение 15 минут.

Шаг 7

Отдельно запекаем молодой картофель и подаем с каким-нибудь вкусным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные шашлычки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные шашлычки в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×