Куриные шашлычки в духовке
Куриные шашлычки в духовке - очень простые, но в тоже время вкусные шашлычки, которые я обычно мариную в майонезе и соевом соусе, а готовлю с кабачками и молодым картофелем. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1200 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
-
Овощи
- По вкусу
на ваш выбор
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кубики среднего размера (со стороной примерно в 2 см).
Шаг 2
В удобной миске смешиваем майонез, соевый соус. Нарезаем лук и пропускаем через пресс чеснок.
Шаг 3
Кусочки курицы маринуем в смеси из майонеза и соевого соуса, добавляем лук, чеснок, накрываем все крышкой и убираем мариноваться в холодильник на несколько часов или лучше всего на ночь.
Шаг 4
Нарезаем кабачок.
Шаг 5
Нанизываем шашлычок на шпажку.
Шаг 6
Выкладываем шашлычок на домашний гриль или отправляем в духовку (200 гр) и запекаем его в течение 15 минут.
Шаг 7
Отдельно запекаем молодой картофель и подаем с каким-нибудь вкусным соусом. Приятного аппетита!