Ребрышки на решетке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребрышки на решетке

Если у вас оказались ребрышки, а особенно - бараньи, их просто грех откладывать до лучших времен! Особенно вкусными они получаются на мангале. Так что расскажу, как сделать ребрышки на решетке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень 1 Штука
    1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребра разморозим, промоем, и натираем солью, перцем и приправами по вкусу.

Шаг 2

2. Складываем их в миску, и к ним добавим крупно резанный лук и зелень. Оставим мариноваться, пока подготовите мангал к готовке.

Шаг 3

3. Когда уже останутся одни угли - выкладываем на решетку ребра и жарим их.

Шаг 4

4. На медленном жаре нужно хорошо прожарить шашлык, переворачивая несколько раз.

Шаг 5

5. Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки на решетке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки на решетке
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×