Найти идеальный рецепт

Ребрышки на решетке
1 ч.
5

Ребрышки на решетке

Если у вас оказались ребрышки, а особенно - бараньи, их просто грех откладывать до лучших времен! Особенно вкусными они получаются на мангале. Так что расскажу, как сделать ребрышки на решетке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1 кг
  • Лук 2 штуки
  • Зелень 1 штука 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ребра разморозим, промоем, и натираем солью, перцем и приправами по вкусу.

Шаг 2

2. Складываем их в миску, и к ним добавим крупно резанный лук и зелень. Оставим мариноваться, пока подготовите мангал к готовке.

Шаг 3

3. Когда уже останутся одни угли - выкладываем на решетку ребра и жарим их.

Шаг 4

4. На медленном жаре нужно хорошо прожарить шашлык, переворачивая несколько раз.

Шаг 5

5. Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки на решетке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки на решетке
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Ребрышки свиные на решетке
Свиные ребрышки Репчатый лук Нарезанный чеснок Сахар Паприка Лимонный сок Соль Молотый черный перец Молотый тмин Измельченный чеснок Сухая горчица
Как хочется иногда побаловать себя вредной, но такой вкусной пищей, как ребрышки свиные на решетке! Невозможно удержаться и не съесть кусочек этой вкусняшки, а потом еще кусочек и еще...
15 ч.
5.0
×