Ребрышки на решетке
Если у вас оказались ребрышки, а особенно - бараньи, их просто грех откладывать до лучших времен! Особенно вкусными они получаются на мангале. Так что расскажу, как сделать ребрышки на решетке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 1 кг
- Лук 2 штуки
- Зелень 1 штука 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ребра разморозим, промоем, и натираем солью, перцем и приправами по вкусу.
Шаг 2

2. Складываем их в миску, и к ним добавим крупно резанный лук и зелень. Оставим мариноваться, пока подготовите мангал к готовке.
Шаг 3

3. Когда уже останутся одни угли - выкладываем на решетку ребра и жарим их.
Шаг 4

4. На медленном жаре нужно хорошо прожарить шашлык, переворачивая несколько раз.
Шаг 5

5. Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки на решетке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Ребрышки свиные на решетке
Свиные ребрышки
Репчатый лук
Нарезанный чеснок
Сахар
Паприка
Лимонный сок
Соль
Молотый черный перец
Молотый тмин
Измельченный чеснок
Сухая горчица
Как хочется иногда побаловать себя вредной, но такой вкусной пищей, как ребрышки свиные на решетке! Невозможно удержаться и не съесть кусочек этой вкусняшки, а потом еще кусочек и еще...

Ребрышки на мангале
Ребрышки
Соевый соус
Мед
Паприка или острый перец
Соль
Апельсин
Если Вы собираетесь на природу, обязательно приготовьте ребрышки на мангале – это просто объедение!

Свиные ребрышки на костре
Свиные ребрышки
Соевый соус
Жидкий мед
Соль
Паприка или острый перец
Апельсин
Вам надоели обычные шашлыки, а организм требует мяса? Давайте попробуем приготовить свиные ребрышки на костре! Нежные, ароматные, в остро-сладком соусе - незабываемое сочетание.


Свиные ребрышки барбекю
Древесная щепа
Соус барбекю
Специи к мясу
Свиные ребра
Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Шашлык из свиных ребрышек и маринад
Свиные ребрышки
Вино белое
Соевый соус
Томатная паста
Сахар
Уксус
Масло
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!

Ребра на гриле
Свиные ребра
Перец чили
Острый красный перец
Соль
Паприка
Розмарин веточками
Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными.

Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки
Чеснок
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец
Душистый перец
Приправы и специи
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!

Ребрышки в коптильне
Бараньи ребрышки
Зелень
Лук
Соль, перец, паприка
Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.

Шашлык из ребрышек
Растительное масло
Свиные ребрышки
Перец молотый
Соль
Кинза зерна
Как приготовить шашлык из ребрышек я расскажу вас с удовольствием. Это - один из самых вкусных вариантов шашлыка, т. к. в ребрышках есть тонкие прослойки жира. Вкусный, сочный шашлык! Вот рецепт!