Шашлык в кетчупе
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Шашлык в кетчупе

Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Кетчуп 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, нарежьте на средние куски.

Мясо промойте, нарежьте на средние куски.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Смешайте мясо, лук и кетчуп.

Смешайте мясо, лук и кетчуп.

Шаг 5

Оставьте мариноваться на 5-6 часов.

Оставьте мариноваться на 5-6 часов.

Шаг 6

Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.

Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.

Шаг 7

Шашлык готов. Приятного аппетита!

Шашлык готов. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×