Шашлык в кетчупе
Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Смешайте мясо, лук и кетчуп.
Шаг 5
Оставьте мариноваться на 5-6 часов.
Шаг 6
Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.
Шаг 7
Шашлык готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Шашлык в томатном маринаде

0 мин
Соус из кетчупа к шашлыку

0 мин
Кавказский шашлык из свинины
0 мин
Шашлык из курицы с помидорами черри

0 мин
Свиная корейка с домашним кетчупом

0 мин
Куриный шашлык в панировке с салатом
0 мин
Шашлычки из курицы в меду с овощами

0 мин
Сатай из курицы

0 мин
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
0 мин
Шашлык из курицы в банке

0 мин
Чакапули (мясо в зелени и вине)
0 мин
Фаршированные перцы в томатном соусе