Шашлык в кетчупе
Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Смешайте мясо, лук и кетчуп.
Шаг 5
Оставьте мариноваться на 5-6 часов.
Шаг 6
Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.
Шаг 7
Шашлык готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Шашлык по-итальянски
4 ч. 20 мин
Шашлык на минералке с уксусом
5 ч. 0 мин
Шашлык на подсолнечном масле
3 ч. 0 мин
Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
3 ч. 0 мин
Нежная свинина без хлопот
1 ч. 0 мин
Маринад для свинины на гриле
1 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки свинины
3 ч. 0 мин
Шашлык сочный