Шашлык в кетчупе
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Шашлык в кетчупе

Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, нарежьте на средние куски.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Смешайте мясо, лук и кетчуп.

Шаг 5

Оставьте мариноваться на 5-6 часов.

Шаг 6

Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.

Шаг 7

Шашлык готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×