Маринад для шашлыка из майонеза
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Маринад для шашлыка из майонеза

Маринад для шашлыка из майонеза - довольно распространенный. Такой маринад - простой способ готовить мясо для жарки и гарантия того, что шашлык получится сочным, нежным и ароматным. Приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 6-7 Ст. ложек
  • Лайм 1 Штука
  • Паприка молотая 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

413 ккал

Калорийность

44 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Выложите промытую и просушенную курицу или мясо в большую миску. Добавьте перец черный свежемолотый, соль, молотую венгерскую паприку.

Шаг 2

2. Выдавите в миску один лайм (выберите косточки) и добавьте майонез. Перемешайте мясо в маринаде вилкой или руками. Закройте миску крышкой или оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 4-10 часов.

Шаг 3

3. Жарьте маринованное в майонезе мясо как обычно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×