Маринад "Алабама" для шашлыка
Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад "Алабама" для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 1 Чайная ложка
- Лимон 1/3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Хрен у меня перетертый со свежими помидорами.
Шаг 2
Соедините майонез, горчицу и хрен.
Шаг 3
Добавьте яблочный уксус, выжмите сок трети лимона и среднего яблока.
Шаг 4
Добавьте соль, перец, все как следует перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте мясо небольшими кусочками, выложите в маринад и уберите в холодильник.
Шаг 6
Нанизайте свинину на шампуры и отправьте на мангал.
Шаг 7
Жарьте шашлык до готовности, постоянно переворачивая.
Шаг 8
Маринад "Алабама" для шашлыка готов.
Оценить рецепт
4.9
9