Сочный куриный шашлык в духовке
Когда нет возможности выйти на природу, а шашлычка очень хочется, приготовьте его дома! Если не умеете, читайте рецепт, как приготовить сочный куриный шашлык в духовке. Это просто, быстро, вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 600 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления маринада смешайте оливковое масло, сахар, специи, соевый соус и выдавленный чеснок.
Шаг 2
2. Куриное филе помойте, высушите и нарежьте длинными полосками толщиной около 1 см.
Шаг 3
3. Замочите мясо в маринаде на 30-40 минут.
Шаг 4
4. Шпажки для шашлыка тем временем замочите в воде.
Шаг 5
5. На шпажки мясо нужно нанизать гармошкой. Выложите их на противень, застеленный фольгой.
Шаг 6
6. Запекайте шашлычки около 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячими.
Видео рецепт "Сочный куриный шашлык в духовке"
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в банке
30 мин
Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль
30 мин
Сатай из курицы
1 ч. 30 мин
Шашлычки из курицы в меду с овощами
1 ч. 0 мин
Сочный шашлык из курицы
2 ч. 0 мин
Куриные шашлычки
2 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в духовке
3 ч. 0 мин
Шашлык в духовке