Шашлык из ребрышек свиных
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шашлык из ребрышек свиных

Едете на природу? А курицу на мангале уже надоело запекать? Тогда этот простой рецепт шашлыка из ребрышек свиных как раз вам подойдет! Очень вкусно получается и сочно - да еще и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1 Килограмм
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

8 г

Белки

30 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки. Все специи, соль и перец смешаем между собой, зальем маслом, и уже таким соусом смазываем каждый кусочек со всех сторон.

1. Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки. Все специи, соль и перец смешаем между собой, зальем маслом, и уже таким соусом смазываем каждый кусочек со всех сторон.

Шаг 2

2. Выкладываем на решетку, но так, чтобы между кусочками был промежуток.

2. Выкладываем на решетку, но так, чтобы между кусочками был промежуток.

Шаг 3

3. Запекаем на углях с обеих сторон. Должны получится румяные кусочки.

3. Запекаем на углях с обеих сторон. Должны получится румяные кусочки.

Шаг 4

4. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

4. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из ребрышек свиных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из ребрышек свиных
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×