Шашлык из ребрышек свиных
Едете на природу? А курицу на мангале уже надоело запекать? Тогда этот простой рецепт шашлыка из ребрышек свиных как раз вам подойдет! Очень вкусно получается и сочно - да еще и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки. Все специи, соль и перец смешаем между собой, зальем маслом, и уже таким соусом смазываем каждый кусочек со всех сторон.
Шаг 2
2. Выкладываем на решетку, но так, чтобы между кусочками был промежуток.
Шаг 3
3. Запекаем на углях с обеих сторон. Должны получится румяные кусочки.
Шаг 4
4. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из ребрышек свиных"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пряженина
30 мин
Свинина а-ля пиццайола
3 ч. 0 мин
Маринад для свинины в фольге
2 ч. 0 мин
Свиная корейка в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
Свинина с хурмой под сыром
1 ч. 30 мин
Картошка со свининой под сыром
2 ч. 0 мин
Сочная свинина с чесноком в духовке
40 мин
Свиные ребрышки на мангале