Шашлык из говядины мягкий
Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
-
Лимонная цедра
1 Штука
с одного лимона - Свежий розмарин 2 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Поваренная соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1+½ Чайных ложек
- Молотый черный перец ¾ Чайных ложек
-
Говядина
1 Килограмм
нарезать крупные на кубики
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите все ингредиенты - лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.
Шаг 2
Нарежьте говядину. Перемешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Насадите мясо на шампуры. Разогрейте гриль на сильном огне в течение примерно 15 минут и равномерно разместите шампуры с мясом. Вращайте шампуры в течение 12-16 минут, каждые 3 минутыо, пока мясо не дойдет до полной готовности.
Видео рецепт "Шашлык из говядины мягкий"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 40 мин
Шашлык из говядины в соевом соусе
6 ч. 0 мин
Шaшлык из говядины с лимoнoм
1 ч. 0 мин
Шашлыки (рецепт маринования)
12 ч. 0 мин
Маринад на ночь для говядины
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в электрошашлычнице
7 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с луком и перцем
20 мин
Азиатский шашлык из говядины
4 ч. 0 мин
Шашлык из говядины в духовке