Шашлык из говядины мягкий
Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг нарезать крупные на кубики
- Лук 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Свежий розмарин 2 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Сахар 1+½ ч. ложек
- Молотый черный перец ¾ ч. ложек
- Лимонная цедра 1 штука с одного лимона
- Поваренная соль 2 ч. ложки
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчите все ингредиенты - лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.
Шаг 2

Нарежьте говядину. Перемешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 3

Насадите мясо на шампуры. Разогрейте гриль на сильном огне в течение примерно 15 минут и равномерно разместите шампуры с мясом. Вращайте шампуры в течение 12-16 минут, каждые 3 минутыо, пока мясо не дойдет до полной готовности.
Видео рецепт "Шашлык из говядины мягкий"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
13
Похожие рецепты

Мягкий шашлык из говядины
Говядина
Лук
Винный уксус
Душистый перец
Лавровый лист
Соль, перец
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.

Шашлык из говядины с киви
Говядина
Приправа для шашлыка
Соль
Киви
Помидоры
Лук репчатый
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами!

Шашлык из говядины
Говядина
Лук
Оливковое масло
Цукини
Базилик
Соль, перец
Сладкий перец
Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким.

Шашлык из говядины с уксусом
Говядина
Уксус виноградный
Растительное масло
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист
Приправы для шашлыка
Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите невероятно мягкий и сочный шашлык из говядины с уксусом. И не слушайте тех, кто говорит, что от уксуса мясо становится жестким! :)

Лучший рецепт шашлыка из говядины
Говяжья вырезка
Майонез
Универсальная приправа
Репчатый лук
Соль, смесь перцев
Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!

Шaшлык из говядины с лимoнoм
Говядина бескостная
Лимон
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Специи для шашлыка
Как приготовить шашлык из говядины с лимоном так, чтобы он был очень нежным и сочным? Есть множество рецептов и нюансов. Сегодня поделюсь с вами некоторыми секретами. Запоминайте!

Шашлык из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребрышки
Горчица
Соевый соус
Чеснок
Мед
Имбирь тертый свежий
Соль
Перец острый
Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании

Шашлык из говядины (маринад)
Говядина
Чеснок
Лимон
Луковица
Перец
Вино
Сушеные помидоры
Разнообразить меню пикника предлагаю этим несложным и довольно оригинальным вариантом, как приготовить шашлык из говядины. Маринад сделает мясо нереально пикантным и ароматным. Попробуйте!

Говяжий шашлык на гриле
Говядина (стейк из юбки)
Соевый соус
Оливковое масло
Мед
Красный винный уксус
Чеснок
Чили порошок
Корень имбиря
Молотый черный перец
Говядина не очень популярное мясо для шашлыка, потому что оно нежирное и шашлык получится сухой. Больше предпочитают свиное или куриное мясо. Подскажу рецепт, как приготовить говяжий шашлык на гриле.

Шашлык из телятины мягкий
Телятина
Майонез
Чеснок
Лук
Лимон
Базилик
Черный перец
Зира
Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить шашлык из телятины мягкий. В специальном маринаде мясо молодой говядины получается очень нежным. По такому рецепту вы легко приготовите сочный шашлык!


Шашлык из говядины с луком и перцем
Говядина
Масло оливковое
Лимонный сок
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Болгарский перец
Лавровый лист
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!