Шашлык из говядины мягкий
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Itsme

Шашлык из говядины мягкий

Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Лимонная цедра 1 Штука
    с одного лимона
  • Свежий розмарин 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Поваренная соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1+½ Чайных ложек
  • Молотый черный перец ¾ Чайных ложек
  • Говядина 1 Килограмм
    нарезать крупные на кубики
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите все ингредиенты - лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.

Шаг 2

Нарежьте говядину. Перемешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Насадите мясо на шампуры. Разогрейте гриль на сильном огне в течение примерно 15 минут и равномерно разместите шампуры с мясом. Вращайте шампуры в течение 12-16 минут, каждые 3 минутыо, пока мясо не дойдет до полной готовности.

Видео рецепт "Шашлык из говядины мягкий"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из говядины мягкий
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×