Салат "Холодный шашлык"
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Холодный шашлык"

Готовим аппетитный, красивый и вкусный салат "Холодный шашлык". Результат просто невероятный, кусочки мяса, маринованный лук, зелень — это просто восхитительно! Салат идеален для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 150 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Зелень 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Специи По вкусу
    для мяса
  • Вода 120 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Свинина вареная 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут.

Шаг 3

Зелень вымойте и просушите, нарежьте мелко и сложите в салатник.

Шаг 4

Добавьте к зелени маринованный лук.

Шаг 5

Вареную свинину нарежьте крупными пластинами и добавьте в салат.

Шаг 6

Добавьте к мясу соевый соус.

Шаг 7

Всыпьте специи по вкусу, перемешайте все и установите пресс на 3-4 часа. Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×