Шашлык по-русски
Как приготовить шашлык по-русски я знала всегда, т. к. видела с детства, как готовят шашлык мои родственники. Мы часто были на природе. На шашлык мы всегда использовали свинину. Вот рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,2-1,5 Килограмма
- Лук 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Мясо порезать средними кусочками.
Шаг 3

Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.
Шаг 4

Лук порезать полукольцами.
Шаг 5

Лук положить сверху мяса.
Шаг 6

Лук поперчить.
Шаг 7

Кориандр раздавить.
Шаг 8

Мясо хорошо перемешать и подавить руками. Мариновать можно полчаса или больше.
Шаг 9

Мясо жарить на углях, нанизав на шампуры.
Шаг 10

Мясо подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Шашлык по-русски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пельмени из трёх видов мяса
Мясо / Птица / Мука
4 ч. 0 мин
Майские шашлыки
Мясо

1 ч. 0 мин
Пшеничная каша с поджаркой
Мясо / Крупы

35 мин
Шашлыки в гавайском стиле
Мясо / Фрукты / Крупы

2 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Мясной рулет на пару
Мясо

1 ч. 0 мин
Мясо в духовке с грибами
Мясо / Грибы

1 ч. 40 мин
Бульон мясной с пирожками
Мясо