Шашлык по-русски
Как приготовить шашлык по-русски я знала всегда, т. к. видела с детства, как готовят шашлык мои родственники. Мы часто были на природе. На шашлык мы всегда использовали свинину. Вот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,2-1,5 Килограмма
- Лук 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Мясо порезать средними кусочками.
Шаг 3

Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.
Шаг 4

Лук порезать полукольцами.
Шаг 5

Лук положить сверху мяса.
Шаг 6

Лук поперчить.
Шаг 7

Кориандр раздавить.
Шаг 8

Мясо хорошо перемешать и подавить руками. Мариновать можно полчаса или больше.
Шаг 9

Мясо жарить на углях, нанизав на шампуры.
Шаг 10

Мясо подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-русски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Шашлык за час

2 ч. 0 мин
Шашлык с горчицей и майонезом
3 ч. 10 мин
Шашлык в фольге в духовке

19 ч. 0 мин
Свиная рулька

6 ч. 0 мин
Шашлык на лимоне (легкий рецепт)

1 ч. 20 мин
Тушеное сердце с картошкой

1 ч. 40 мин
Рулька в аэрогриле

3 ч. 0 мин
Мцвади