Шашлык по-русски
Как приготовить шашлык по-русски я знала всегда, т. к. видела с детства, как готовят шашлык мои родственники. Мы часто были на природе. На шашлык мы всегда использовали свинину. Вот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,2-1,5 Килограмма
- Лук 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мясо порезать средними кусочками.
Шаг 3
Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.
Шаг 4
Лук порезать полукольцами.
Шаг 5
Лук положить сверху мяса.
Шаг 6
Лук поперчить.
Шаг 7
Кориандр раздавить.
Шаг 8
Мясо хорошо перемешать и подавить руками. Мариновать можно полчаса или больше.
Шаг 9
Мясо жарить на углях, нанизав на шампуры.
Шаг 10
Мясо подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-русски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Шашлык по-итальянски
4 ч. 0 мин
Зельц из свиной головы
14 ч. 0 мин
Шашлык в соево-горчичном маринаде
3 ч. 0 мин
Шиш-кебаб
3 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве для запекания
30 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
55 дн. 10 ч. 0 мин
Мясо в пиве в мультиварке
1 ч. 20 мин
Свинина по-боярски