Шашлык из дичи
Шашлык из дичи можно приготовить на осенней охоте, если вам посчастливится попасть в жирненькую утку, ну еще можно купить утку в магазине или на базаре и отправиться с ней и приправами на природу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Сало 300 Грамм
- Красный перец По вкусу
- Чеснок сушеный По вкусу
- Восточная приправа для птицы По вкусу
Количество порций
Калорийность
347 ккал
Калорийность
14 г
Белки
33 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Утку посыпать специями, полить лимоном, натереть солью. Сало порезать плоскими кусками.
Шаг 2
Сало уложить на дно кастрюли и утку разрезать, как цыпленка табака, мариновать полчаса.
Шаг 3
Приготовить угли.
Шаг 4
Утку поместить на решетку между кусочками сала.
Шаг 5
Утку поместить на угли и жарить с двух сторон.
Шаг 6
Жарить курицу около часа, периодически переворачивая.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из дичи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1