Шашлык из дичи
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык из дичи

Шашлык из дичи можно приготовить на осенней охоте, если вам посчастливится попасть в жирненькую утку, ну еще можно купить утку в магазине или на базаре и отправиться с ней и приправами на природу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Сало 300 Грамм
  • Чеснок сушеный По вкусу
  • Красный перец По вкусу
  • Восточная приправа для птицы По вкусу
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

14 г

Белки

33 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Утку посыпать специями, полить лимоном, натереть солью. Сало порезать плоскими кусками.

Шаг 2

Сало уложить на дно кастрюли и утку разрезать, как цыпленка табака, мариновать полчаса.

Шаг 3

Приготовить угли.

Шаг 4

Утку поместить на решетку между кусочками сала.

Шаг 5

Утку поместить на угли и жарить с двух сторон.

Шаг 6

Жарить курицу около часа, периодически переворачивая.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из дичи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из дичи
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×