Бульгоги из свинины
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бульгоги из свинины

Рецепт приготовления корейского блюда из свинины, чеснока, соевого соуса, имбиря, лука и кунжута.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчики чеснока 6 Штук
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Измельченный красный перец 2 Чайных ложки
  • Имбирь 2 Чайных ложки
  • Молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Свиная вырезка 450 Грамм
    очень тонко нарезанной поперек
  • Репчатый лук 1 Штука
    разрезанная на 12 частей
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Добавить филе свинины и лук, мариновать при комнатной температуре в течение 10 минут.
В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Готовить свинину в три партии, до коричневого цвета свинины и лука, от 3 до 5 минут на партию. Выложить всю свинину и лук на сковороде, жарить, пока не нагреется. Посыпать поджаренным кунжутом, если это необходимо, и сразу же подавать.

Видео рецепт "Бульгоги из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульгоги из свинины
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×