Бульгоги из свинины
Рецепт приготовления корейского блюда из свинины, чеснока, соевого соуса, имбиря, лука и кунжута.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчики чеснока 6 штук
- Сахар 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Измельченный красный перец 2 ч. ложки
- Имбирь 2 ч. ложки
- Молотый перец 1/4 ч. ложки
- Свиная вырезка 450 грамм очень тонко нарезанной поперек
- Репчатый лук 1 штука разрезанная на 12 частей
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Добавить филе свинины и лук, мариновать при комнатной температуре в течение 10 минут.
В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Готовить свинину в три партии, до коричневого цвета свинины и лука, от 3 до 5 минут на партию. Выложить всю свинину и лук на сковороде, жарить, пока не нагреется. Посыпать поджаренным кунжутом, если это необходимо, и сразу же подавать.
Видео рецепт "Бульгоги из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Канапе из свинины с соусом из арахиса
Свинина
Арахисовое масло
Молотый кофе
Соевый соус
Коричневый сахар
Гарам масала
Палочки для канапе
Простой и очень вкусный рецепт мясной закуски к ужину. Подается с крепким кофе.

Свинина по-японски
Свиная вырезка
Сахар
Соевый соус
Растительное масло
Сливы
Звездочки аниса
Корень имбиря
Бутон гвоздики
Веточки кинзы
Пучок зеленого лука
Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях

Свинина запеченая с грушами
Свинина
Лимонный сок
Вино
Чеснок
Паприка сладкая
Кориандр молотый
Молотый мускат
Груша
Соль, перец
Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте!

Свинина тушеная
Нежирная свинина
Кунжут
Соевый соус
Крахмал
Сахар
Сухое красное вино
Соевый соус
Крахмал
Молотая корица
Растительное масло
Лук-порей
Корень имбиря
Соль
Цукини
Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
Гуляш из свинины
Свининая вырезка
Помидоры в собственном соку
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Луковица
Соль, перец
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина
Ветчина
Тимьян, майоран
Оливковое масло
Сливочное масло
Апельсиновый сок
Морковь
Сельдерей
Репчатый лук
Апельсин
Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.

Свинина по мексикански
Свиная шейка
Винный уксус
Соль
Оливковое масло
Сушеный орегано
Молотый кумин
Порошок чили
Черный перец
Гвоздика
Лук
Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.


Свинина с грибами и картофелем
Филе свинины
Картофель
Грибы
Лук
Соль
Специи
Перец
Этот рецепт запеченной в фольге свинины прийдется всем по вкусу!

Жареная свинина с тофу
Свинина
Соевый соус
Уксус "Дель Монте"
Чеснок
Черный перец
Тофу
Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.