Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
1 ч. 12 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина с овощами, тушеная в мультиварке

Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, - для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 1 Килограмм
  • Лук 4 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 4 Штуки
  • Чеснок 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и чеснок измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.

Шаг 2

2. Добавим мясо, солим его и перчим. Жарим еще 10 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона. Выставим режим "Тушение" на час.

Шаг 4

4. Когда мясо уже будет мягким - добавляем все остальные овощи и специи по вкусу. Тушим еще 20 минут в том же режиме.

Шаг 5

5. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×