Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, - для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свинины 1 Килограмм
- Лук 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и чеснок измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.
Шаг 2
2. Добавим мясо, солим его и перчим. Жарим еще 10 минут.
Шаг 3
3. Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона. Выставим режим "Тушение" на час.
Шаг 4
4. Когда мясо уже будет мягким - добавляем все остальные овощи и специи по вкусу. Тушим еще 20 минут в том же режиме.
Шаг 5
5. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная свинина с картошкой
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
8 ч. 0 мин
Буженина в соевом маринаде с кунжутом
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из фарша и баклажана
19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в мультиварке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина домашняя
1 ч. 20 мин
Свинина по-боярски