Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, - для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свинины 1 кг
- Лук 4 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 4 штуки
- Чеснок 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лук и чеснок измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.
Шаг 2

2. Добавим мясо, солим его и перчим. Жарим еще 10 минут.
Шаг 3

3. Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона. Выставим режим "Тушение" на час.
Шаг 4

4. Когда мясо уже будет мягким - добавляем все остальные овощи и специи по вкусу. Тушим еще 20 минут в том же режиме.
Шаг 5

5. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.3
3