Буженина с начинкой
Запеченное мясо всегда отлично смотрится на праздничном столе. Его очень приятно поставить в центре стола. А если еще приготовить его с овощной начинкой, то блюдо не останется незамеченным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина 2 Килограмма
карбонат -
Специи По вкусу
паприка, зира, шафран, молотый перец - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Смешайте все необходимые специи.
Шаг 2
Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
Шаг 3
На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.
Шаг 4
Затем выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 5
Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 2 часа.
Шаг 6
Готовое мясо в горячем виде подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиная корейка с картофелем в духовке

4 ч. 0 мин
Бигус
8 ч. 0 мин
Буженина в соевом маринаде с кунжутом

1 ч. 0 мин
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

3 ч. 0 мин
"Паркет" из свинины

4 ч. 0 мин
Простой рецепт свинины в духовке

2 ч. 40 мин
Свинина (окорок)

2 ч. 0 мин
Шашлык на шпажках в духовке