Буженина с начинкой
Запеченное мясо всегда отлично смотрится на праздничном столе. Его очень приятно поставить в центре стола. А если еще приготовить его с овощной начинкой, то блюдо не останется незамеченным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Килограмма
карбонат -
Специи
По вкусу
паприка, зира, шафран, молотый перец - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте все необходимые специи.
Шаг 2
Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
Шаг 3
На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.
Шаг 4
Затем выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 5
Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 2 часа.
Шаг 6
Готовое мясо в горячем виде подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печисто из свинины
1 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
1 ч. 0 мин
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
30 мин
Медальоны
1 ч. 0 мин
Свинина в слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Запеченные кусочки свинины
8 ч. 20 мин
Рождественский поросенок