Буженина с начинкой
Запеченное мясо всегда отлично смотрится на праздничном столе. Его очень приятно поставить в центре стола. А если еще приготовить его с овощной начинкой, то блюдо не останется незамеченным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
карбонат - Специи По вкусу
паприка, зира, шафран, молотый перец - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
Шаг 1
Смешайте все необходимые специи.
Шаг 2
Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
Шаг 3
На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.
Шаг 4
Затем выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 5
Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 2 часа.
Шаг 6
Готовое мясо в горячем виде подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в сливках
Мясо

1 ч. 0 мин
Моравский врабец
Мясо

1 ч. 0 мин
Эскалоп свиной в духовке
Мясо / Овощи

1 ч. 15 мин
Свинина с розмарином в духовке
Мясо / Зелень

1 ч. 0 мин
Свинина кусочками в фольге
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке
Мясо / Овощи / Молочные продукты

0 мин
Буженина с горчицей
Мясо
50 мин
Свинина с картошкой и помидорами
Мясо