Буженина с начинкой
2 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Буженина с начинкой

Запеченное мясо всегда отлично смотрится на праздничном столе. Его очень приятно поставить в центре стола. А если еще приготовить его с овощной начинкой, то блюдо не останется незамеченным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
    карбонат
  • Специи По вкусу
    паприка, зира, шафран, молотый перец
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1-2  Штуки
  • Морковь 1  Штук
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм

Шаг 1

Смешайте все необходимые специи.

Смешайте все необходимые специи.

Шаг 2

Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.

Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.

Шаг 3

На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.

На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.

Шаг 4

Затем выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.

Затем выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.

Шаг 5

Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 2 часа.

Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 2 часа.

Шаг 6

Готовое мясо в горячем виде подаем к столу.
Приятного аппетита!

Готовое мясо в горячем виде подаем к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×