Печисто из свинины
Печисто из свинины — вкусное мясное белорусское блюдо. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Свинина 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте масло в миску и выдавите к нему чеснок.
Шаг 3
Кусок свинины переложите в форму для запекания. Смажьте мясо подготовленным соусом.
Шаг 4
Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 5
Картофель нарежьте кусочками и выложите его вокруг мяса.
Шаг 6
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Шаг 7
Готовое печисто из свинины выложите на блюдо.
Шаг 8
Мясо можете нарезать на более мелкие кусочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Буженина "Боярская"
5 ч. 0 мин
Свиная прослойка в духовке
1 ч. 30 мин
Свинина в духовке в рукаве
9 ч. 0 мин
Свиная шейка в духовке
2 ч. 0 мин
Мясной рулет в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Капуста со свининой в духовке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Тушенка из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде