Горячие блюда на Рождество

 

Найти идеальный рецепт


Индейка в духовке целиком
Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Репчатый лук Петрушка, веточка Веточка розмарина Соль Черный молотый перец Яблоко Апельсин Индейка крупная Лимон
Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку.
4 ч.
3.5
Голень индейки тушеная
Вино белое сухое Масло растительное Масло сливочное Индейка голень Морковь Лук репчатый Чеснок Перец чили Цедра лимона Соль, перец, специи Зелень Мед Лавровый лист
Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной.
4 ч.
4.8
Гусь рождественский с яблоками
Соль Клюква вяленая Кешью Сахар Сливочное масло Мёд жидкий Хмели-сунели Корица Черный молотый перец Гусь Яблоко Лавровый лист Черный перец горошком Розмарин свежий
На Рождество принято запекать птицу. И не такую, как мы привыкли есть каждый день, а с особенным гарниром и подачей. В этом случае будет к месту сделать целую тушку с необычным дополнением.
15 ч.
5.0
Запеченная индейка
Индейка Ледяная вода Куриный бульон Чеснок Черный молотый перец Лавровый лист Луковица Апельсин Лимон Тимьян Петрушка Внутренний термометр Гвоздика
Представляю вашему вниманию традиционное приготовление запеченной индейки. Птица получается сочная, мягкая и буквально тает во рту. Такое блюдо украсит любой праздничный стол!
12 ч.
4.3
Запеченная курица с картошкой
Картофель Сливочное масло размягченное Свежая петрушка Лимонная цедра Курица Репчатый лук Веточки тимьяна Лимон Чеснок Соль, перец Лук-шалот
Курица, запеченная в духовке с картошкой — это то блюдо для торжества, которое было и будет популярным во все времена. День рождения, Новый год, любой праздник - это блюдо будет кстати!
1 ч.
3.6
Осетрина по-царски
Растительное масло Шампиньоны Картошка Сыр Лук Помидоры Майонез Томатная паста Растительное масло Свежая зелень Красный молотый перец, соль, специи Осетрина
Осетрина по-царски - это, вне всяких сомнений, гвоздь любого праздничного стола. Выглядит это блюдо шикарно, на вкус - бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем :)
3 ч.
3.1
158
Фаршированный гусь
Гусь Грибы свежие Грудинка копченая свиная Рис Грецкие орехи Масло растительное Соль Мед Горчица Чеснок Перец черный молотый Тмин Лимон Лук репчатый
Во все времена главным украшением праздничного стола было блюдо из целиком запеченной зафаршированной птицы. Так давайте же не будем отступать от традиций и зафаршируем гуся.
5 ч.
3.5
Праздничный гусь
Гусь Телячий фарш Печень индюшиная Фарш говяжий Сливки 15% Коньяк Масло сливочное Масло оливковое Соль Чернослив Яйцо куриное Перец черный молотый
Всем нам на праздник хочется удивить и порадовать своих домочадцев и гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом. Я предлагаю приготовить вам гуся с интересной нежной начинкой.
3 ч.
3.8
Страницы:
Рецептов в этой категории: 53
1 2
Какими особенностями обладают рецепты горячих блюд на Рождество, чем они отличаются от обычных праздничных блюд? Как правило, основное блюдо в день этого светлого праздника готовилось из чего-то цельного, неразделанного. Например, целиком запекался поросенок, индейка или гусь.
×