Фаршированный осетр
У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Осетр
1 Штука
1-1,5 кг - Морковь 1-2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
-
Зеленый лук
2-4 Штук
перышков - Оливковое масло - По вкусу
- Специи, соль, перец - По вкусу
- Укроп - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле.
Шаг 2
В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим.
Шаг 3
Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу.
Шаг 5
Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем.
Шаг 6
Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.
Шаг 7
Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!