Фаршированный осетр
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Gertruda

Фаршированный осетр

У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетр 1 Штука
    1-1,5 кг
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Картофель 5-6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Чайных ложки
  • Зеленый лук 2-4 Штук
    перышков
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Специи, соль, перец - По вкусу
  • Укроп - По вкусу

Шаг 1

Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле.

Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле.

Шаг 2

В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим.

В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим.

Шаг 3

Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп.

Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу.

Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу.

Шаг 5

Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем.

Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем.

Шаг 6

Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.

Шаг 7

Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!

Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фаршированный осетр"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×