Осетрина в томате
Домашний рецепт осетрина в томате - приготовление вкуснейшего рыбного блюда под томатным соусом. Осетрина в томате - это типичное итальянское блюдо которое очень популярно в России.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Мука пшеничная 20-30 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар - По вкусу
-
Перец черный
8-10 Штук
горошин - Бульон рыбный 200 Грамм
- Осетрина 1.2 Килограмма
- Раковые шейки 15-20 Штук
- Томатное пюре 330 Грамм
- Корень 60 Грамм
Описание приготовления:
Осетрина ошпаривается в кипящей воде, после чего очищается от костей и кожи. Нарежьте ее порционно и залейте кипятком. В состав приправ включите коренья, перец и соль. Все тушится до готовности.
Для гарнира отварите зеленый горошек. Шампиньоны обжариваем в собственном соку. Раковые шейки варятся, а затем чистятся.
Мука для соуса спассеруется на 20г сливочного масла, охлаждается, разводится бульоном и тщательно вымешивается. Влейте остатки бульона, смешайте и прокипятите. Добавьте к мучной массе спассерованный томат, сахар и соль, после чего варите около 10 минут.
Готовая рыба выкладывается в центр блюда, а вокруг раскладывается гарнир с соусом. Блюдо оформляется зеленью.