Осетрина в томате
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Cuoco

Осетрина в томате

Домашний рецепт осетрина в томате - приготовление вкуснейшего рыбного блюда под томатным соусом. Осетрина в томате - это типичное итальянское блюдо которое очень популярно в России.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетрина 1.2 Килограмма
  • Соль 20 Грамм
  • Соль 20 Грамм
  • Корень 60 Грамм
  • Перец черный 8-10 Штук
    горошин
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Раковые шейки 15-20 Штук
  • Зелень - По вкусу
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Мука пшеничная 20-30 Грамм
  • Бульон рыбный 200 Грамм
  • Томатное пюре 330 Грамм
  • Сахар - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Осетрина ошпаривается в кипящей воде, после чего очищается от костей и кожи. Нарежьте ее порционно и залейте кипятком. В состав приправ включите коренья, перец и соль. Все тушится до готовности.

Для гарнира отварите зеленый горошек. Шампиньоны обжариваем в собственном соку. Раковые шейки варятся, а затем чистятся.

Мука для соуса спассеруется на 20г сливочного масла, охлаждается, разводится бульоном и тщательно вымешивается. Влейте остатки бульона, смешайте и прокипятите. Добавьте к мучной массе спассерованный томат, сахар и соль, после чего варите около 10 минут.

Готовая рыба выкладывается в центр блюда, а вокруг раскладывается гарнир с соусом. Блюдо оформляется зеленью.

Видео рецепт "Осетрина в томате"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Осетрина в томате
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×