Солянка из осетра
По истине простой и очень вкусный рецепт не совсем традиционного супа. Посмотрите, как приготовит солянку из осетра. Суп готовится достаточно легко, он идеально подходит для занятых хозяек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Осетрина 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Соленые огурцы 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хорошо промойте осетрину, отделите голову, хвост и хребет. Полученное филе нарежьте.
Шаг 2
Все части рыбы, кроме филе, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Подготовьте, помойте и нарежьте овощи.
Шаг 4
После того как бульон закипел, отправьте к нему крупно порезанную морковь, натертый на терку соленый огурец, лук, перец и лаврушку, варите еще минут 30-40.
Шаг 5
Спустя время процедите бульон в другую кастрюлю.
Шаг 6
После чего бульон опять поставьте на огонь, отправьте в него катрофель и мелко нарезанный лук. Спустя 15 минут кипения добавьте в бульон подготовленные кусочки осетрины и проварите уху еще 7-10 минут.