Солянкa с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Солянкa с рыбой

Рецепт приготовления рыбной солянки. Традиционная русская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Мука 50 Грамм
  • Маслины 12 Штук
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм
    ингредиенты для жарки
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Филе осетра 250 Грамм
    ингредиенты для солянки
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Клубни картофеля 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Почистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь, варить в течении 10 минут. Мелко нарезать огурцы и маслины, добавить к овощам. Через пару минут добавить филе осетра (нарезанное кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Варить на медленном огне в течении 8 минут.

Видео рецепт "Солянкa с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянкa с рыбой
Оценить рецепт
4.3 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×