Солянкa с рыбой
Рецепт приготовления рыбной солянки. Традиционная русская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Маслины 12 Штук
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Растительное масло
50 Грамм
ингредиенты для жарки -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Филе осетра
250 Грамм
ингредиенты для солянки - Маринованные огурцы 2 Штуки
- Клубни картофеля 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Почистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь, варить в течении 10 минут. Мелко нарезать огурцы и маслины, добавить к овощам. Через пару минут добавить филе осетра (нарезанное кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Варить на медленном огне в течении 8 минут.
Видео рецепт "Солянкa с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Уха из осетрины
1 ч. 30 мин
Солянка из осетра
50 мин
Суп из осетрины
1 ч. 30 мин
Суп из осетра
1 ч. 20 мин
Уха из головы осетра
1 ч. 0 мин
Суп из осетрины с картофелем
1 ч. 0 мин
Уха из осетра