Осетрина по-царски
Осетрина по-царски - это, вне всяких сомнений, гвоздь любого праздничного стола. Выглядит это блюдо шикарно, на вкус - бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Осетрина
1 Штука
~700 гр - Майонез 70 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Картошка 200 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Растительное масло 0,5 Литра
-
Красный молотый перец, соль, специи
- По вкусу
~ по 10 гр - Шампиньоны 400 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Свежая зелень 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит - в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной, привлекательной и невероятно вкусной!
Итак, рецепт осетрины по-царски:
Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле.
Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем.
Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры), зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне.
Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре.
Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах.
Вот и все! Готовую осетрину по-царски подавать в горячем виде. Удачи!