Осетрина по-царски
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Gertruda

Осетрина по-царски

Осетрина по-царски - это, вне всяких сомнений, гвоздь любого праздничного стола. Выглядит это блюдо шикарно, на вкус - бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетрина 1 Штука
    ~700 гр
  • Майонез 70 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Картошка 200 Грамм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Растительное масло 0,5 Литра
  • Красный молотый перец, соль, специи - По вкусу
    ~ по 10 гр
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Свежая зелень 50 Грамм

Описание приготовления:

Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит - в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной, привлекательной и невероятно вкусной!

Итак, рецепт осетрины по-царски:
Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле.
Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем.
Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры), зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне.
Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре.
Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах.

Вот и все! Готовую осетрину по-царски подавать в горячем виде. Удачи!

Похожий видео рецепт "Осетрина по-царски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.11.2017 10:09
на фото стерлядь

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×