Найти идеальный рецепт

Свиная вырезка с пряным соусом
45 мин
2

Свиная вырезка с пряным соусом

Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 грамм
  • Тимьян свежий 20 штук
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белое сухое вино 120 мл
  • Куриный бульон 240 мл
  • Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

116 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.

Шаг 2

2. Уменьшите огонь до среднего. В сковороду выложите очищенный чеснок и тимьян. Влейте вино.

Шаг 3

3. Тушите мясо на медленном огне, пока не выпариться вино.

Шаг 4

4. Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.

Шаг 5

5. Варите соус пару минут. Подавайте мясо в нарезанном, полив соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиная вырезка по-провански
Белое вино Оливки Оливковое масло Вода Сливочное масло Прованские травы Чеснок Дижонская горчица Свиная вырезка Цукини Болгарский перец Кабачок жёлтый Петрушка Соль Черный молотый перец
Прованские травы — одна из любимых моих приправ. Ароматный букет одинаково хорошо подходит для разных продуктов, в том числе и мяса. Оно получает не только манящий запах, но и пряный вкус. Попробуйте!
35 мин
5.0
78
Пряная свиная отбивная
Картофель Оливковое масло Морская соль Сок лайма Лимонный сок Петрушка Кинза Томатная паста Тимьян сухой молотый Сумах Сахар Паприка Чеснок Тмин Свиная отбивная Перец чили Болгарский перец Соль Черный молотый перец
Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения.
1 ч. 10 мин
5.0
210
×