Свиная вырезка с пряным соусом
Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Тимьян свежий, веточка 20 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Белое сухое вино 120 Миллилитров
- Куриный бульон 240 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.
Шаг 2

2. Уменьшите огонь до среднего. В сковороду выложите очищенный чеснок и тимьян. Влейте вино.
Шаг 3

3. Тушите мясо на медленном огне, пока не выпариться вино.
Шаг 4

4. Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.
Шаг 5

5. Варите соус пару минут. Подавайте мясо в нарезанном, полив соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Свинина в сливках с корневым сельдереем

20 мин
Медальон из свинины

1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем

20 мин
Свиная вырезка на сковороде

1 ч. 0 мин
Фахитос

1 ч. 0 мин
Свиная вырезка тушеная
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом