Свиная вырезка с пряным соусом
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиная вырезка с пряным соусом

Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Тимьян свежий 20 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Белое сухое вино 120 Миллилитров
  • Куриный бульон 240 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.

Шаг 2

2. Уменьшите огонь до среднего. В сковороду выложите очищенный чеснок и тимьян. Влейте вино.

Шаг 3

3. Тушите мясо на медленном огне, пока не выпариться вино.

Шаг 4

4. Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.

Шаг 5

5. Варите соус пару минут. Подавайте мясо в нарезанном, полив соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×