Свиная вырезка с пряным соусом
Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Тимьян свежий 20 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Белое сухое вино 120 Миллилитров
- Куриный бульон 240 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.
Шаг 2
2. Уменьшите огонь до среднего. В сковороду выложите очищенный чеснок и тимьян. Влейте вино.
Шаг 3
3. Тушите мясо на медленном огне, пока не выпариться вино.
Шаг 4
4. Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.
Шаг 5
5. Варите соус пару минут. Подавайте мясо в нарезанном, полив соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Стир-фрай из свинины
25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом
35 мин
Эскалоп свиной
20 мин
Медальон из свинины
20 мин
Свиная вырезка на сковороде
30 мин
Вырезка в сливочно-грибном соусе
30 мин
Сальтимбокка из свинины
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом