Вырезка в сливочно-грибном соусе
Как бесподобно приготовить вырезку в домашних условиях, вы увидите прямо сейчас. Из обычного мяса получается нежное, сочное блюдо, которое станет и в будни, и в праздник. Подаем с любимым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Сливки 20% 400 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Свиная вырезка 2 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вырезку очистите от жира и пленок, затем нарежьте на кусочки толщиной в 1,5 см.
Шаг 2
Вырезку обжарьте на сковороде (по 2-3 минуты с каждой стороны). После этого переложите ее на тарелку, заверните в фольгу и храните в тепле.
Шаг 3
Лук обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Затем к нему добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, обжаривайте 4-5 минут.
Шаг 4
Добавьте муку, обжаривайте смесь в течение минуты, постоянно помешивая. Влейте сливки и соевый соус, также добавьте соль, варите до небольшого загустения. Добавьте вырезку и тушите пару минут под закрытой крышкой на медленном огне. Готово!