Свинина с соусом "Наршараб"
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина с соусом "Наршараб"

Мясо маринуется в соусе "Hаршараб", который в свою очередь готовится из граната. Блюдо подойдет в качестве ужина или легкого обеда. Получается очень сытно и вкусно. Обязательно приготовьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 4 Штуки
    стейки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тимьян По вкусу
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 6 Штук
  • Вино красное сухое 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Соус "Наршараб" 3 Ст. ложки

Шаг 1

Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем. В ступе растираем: соль, перец, тимьян. Добавляем измельченный чеснок, соус "Наршараб" и оливковое масло. Приготовленной смесью натрите мясо, оставьте мариноваться 30 минут.

Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем. В ступе растираем: соль, перец, тимьян. Добавляем измельченный чеснок, соус "Наршараб" и оливковое масло. Приготовленной смесью натрите мясо, оставьте мариноваться 30 минут.

Шаг 2

Мясо обжариваем со всех сторон в духовке либо на сковороде.

Мясо обжариваем со всех сторон в духовке либо на сковороде.

Шаг 3

Приготовим соус: обжариваем на растительном масле лук, добавляем порезанные помидоры (без шкурок). Через 5-7 минут добавляем соус "Наршараб" и вино. Помешивая, доведите соус до загустения. Соль и перец по вкусу.

Приготовим соус: обжариваем на растительном масле лук, добавляем порезанные помидоры (без шкурок). Через 5-7 минут добавляем соус "Наршараб" и вино. Помешивая, доведите соус до загустения. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Мясо подаем к столу, полив соусом. Приятного аппетита!

Мясо подаем к столу, полив соусом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина с соусом "Наршараб""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×