Медальон из свинины
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 грамм
- Тимьян 2 пучка
- Свиная вырезка 500 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Перец 1 по вкусу
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).
Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.
Шаг 3

Обжаривайте мясо с двух сторон.
Шаг 4

В сковороду положите сливочное масло.
Шаг 5

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.
Оценить рецепт
4.0
9
Похожие рецепты
Медальоны из свинины в мультиварке
Вырезка свиная
Масло растительное
Приправа для мяса
Соль
Перец черный молотый
Вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в обычной мультиварке! Румяные медальоны из свинины подавайте к столу с любым гарниром из каш, макарон, картофельного пюре или с салатом из свежих овощей.
Свиные медальоны в беконе
Свиная вырезка
Бекон
Майонез
Вода
Горчица зерновая
Масло растительное
Сахар
Соль
Перец черный
Свиные медальоны простые в приготовлении, но очень вкусные и нежные, если их правильно приготовить. К тому же для них нужно совсем немного продуктов и приспособлений. Берите рецепт на вооружение!

Свиные медальоны в духовке
Свиная вырезка
Бекон
Масло растительное
Соль
Перец
Очень вкусные, ароматные и сочные медальоны из свинины, приготовленные в духовке — отличный сытный обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Медальон свиной в смородиновом соке
Смородина
Свинина
Морковь
Кабачок
Специи
Перец
Рецепт приготовления свиного медальона в смородиновом соке. Смородиновый сок придает очень пикантный вкус и аромат свинине.
Ржаные свиные медальоны
Бескостное свиное филе
Ржаной хлеб с тмином
Масло канолы
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.
Медальоны с грибами
Вырезка свиная
Грибы замороженные
Бекон
Сливки 10-20%
Масло растительное
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом просто отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Готовится очень просто и достаточно быстро, берите на вооружение!
Свиные медальоны в соевом соусе
Свинина
Соевый соус
Вино красное полусладкое
Сливочное масло
Специи
Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.
Медальоны в беконе
Свинина
Бекон
Масло растительное
Розмарин
Соль
Перец черный
Медальоны в беконе довольно простое блюдо, и с ним справится любая хозяйка. Его можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Мясо получается мягким и сочным без всяких усилий.
Медальоны с картофелем
Свинина
Бульон
Растительное масло
Сливочное масло
Картофель
Лук репчатый
Соль
Специи
Розмарин
Зелень
Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем.

Медальон
Свинина
Сыр
Майонез
Репчатый лук
Специи
Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.

Медальоны
Свиная вырезка
Бекон
Домашний йогурт
Оливковое масло
Корень сельдерея
Чеснок
Кинза
Пармезан
Бальзамический уксус
Соль
Розмарин
Тимьян
Помидоры
Перец чили
Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.
Медальоны в сливочном соусе
Свинина
Сливки
Растительное масло
Масло сливочное
Горчица
Мука
Лук
Соль
Перец черный молотый
Простейшее в приготовлении блюдо, но очень вкусное, достойное любого праздничного стола. Берите рецепт непременно на заметку!