Медальон из свинины
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Тимьян 2 Пучка
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.
Шаг 3
Обжаривайте мясо с двух сторон.
Шаг 4
В сковороду положите сливочное масло.
Шаг 5
Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.
Оценить рецепт
4.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Свиная вырезка с пряным соусом
45 мин
Крученики из свинины с грибами
35 мин
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем
1 ч. 15 мин
Мясо, запеченное куском
1 ч. 0 мин
Свиная вырезка тушеная
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка с розмарином
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные под соусом