Медальон из свинины
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Тимьян 2 Пучка
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.
Шаг 3
Обжаривайте мясо с двух сторон.
Шаг 4
В сковороду положите сливочное масло.
Шаг 5
Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.
Оценить рецепт
4.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
45 мин
Крученики из свинины с грибами
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
30 мин
Медальоны
1 ч. 0 мин
Вырезка свиная жареная
40 мин
Отбивные из свинины классические
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге
50 мин
Свинина с клюквенным соусом