Медальон из свинины
20 мин
3

Медальон из свинины

Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50 грамм
  • Тимьян 2 пучка
  • Свиная вырезка 500 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Перец 1 по вкусу

Калорийность

204 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.

Шаг 3

Обжаривайте мясо с двух сторон.

Шаг 4

В сковороду положите сливочное масло.

Шаг 5

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.

Оценить рецепт
4.0 9

Похожие рецепты

Ржаные свиные медальоны
Бескостное свиное филе Ржаной хлеб с тмином Масло канолы Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.
25 мин
5.0
Медальоны
Свиная вырезка Бекон Домашний йогурт Оливковое масло Корень сельдерея Чеснок Кинза Пармезан Бальзамический уксус Соль Розмарин Тимьян Помидоры Перец чили
Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.
30 мин
4.7
×