Медальон из свинины
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — viktoriapovar

Медальон из свинины

Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Тимян 2 Пучка
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу

Шаг 1

Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).

Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.

В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.

Шаг 3

Обжаривайте мясо с двух сторон.

Обжаривайте мясо с двух сторон.

Шаг 4

В сковороду положите сливочное масло.

В сковороду положите сливочное масло.

Шаг 5

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×