Медальон
Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
80 Грамм
вырезка или шея -
Сыр
20 Грамм
твердый - Майонез 20 Грамм
- Репчатый лук 20 Грамм
-
Специи
3 Грамма
соль, перец - на усмотрение
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Описание приготовления:
Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром... Поставить в духовку при 200C на 10 минут.
Оценить рецепт
4.4
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина а-ля пиццайола
15 мин
Мясная нарезка на Пасху
1 ч. 30 мин
Салат мужской со свининой
4 дн. 18 ч. 0 мин
Засолка грудинки горячим способом
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 30 мин
Буженина с горчицей
1 ч. 0 мин
Мясо по-царски в духовке
40 мин
Свиные отбивные с зеленью