Медальон
30 мин
количество порций 1

Медальон

Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 80 Грамм
    вырезка или шея
  • Сыр 20 Грамм
    твердый
  • Майонез 20 Грамм
  • Репчатый лук 20 Грамм
  • Специи 3 Грамма
    соль, перец - на усмотрение
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

28 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром... Поставить в духовку при 200C на 10 минут.

Оценить рецепт
4.4 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×