Медальон
Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
80 Грамм
вырезка или шея -
Сыр
20 Грамм
твердый - Майонез 20 Грамм
- Репчатый лук 20 Грамм
-
Специи
3 Грамма
соль, перец - на усмотрение
Количество порций
Описание приготовления:
Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром... Поставить в духовку при 200C на 10 минут.
Оценить рецепт
4.4, всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Свинина в духовке с майонезом

1 ч. 0 мин
Печисто из свинины
50 мин
Свинина с апельсином и петрушкой

8 ч. 0 мин
Свиные ребра в духовке

2 ч. 0 мин
Буженина со свинины

19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной

12 дн. 16 ч. 0 мин
Бастурма из свинины

8 ч. 0 мин
Маринованная свинина в духовке