Медальоны из свинины
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Медальоны из свинины

Рецепт приготовления медальонов из свинины. Свинина очень хорошо сочетается с сливочным соусом. Блюдо получается вкусным и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 500 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Мука кукурузная 5 Грамм
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сладкий красный перец 2 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вырезка обертывается беконом. Следим за тем, чтобы каждая полоска бекона заходила одна на другую.

Шаг 2

2. Берем острый нож и аккуратно нарезаем мясо, обязательно поперек волокон. Толщина кусочков приблизительно 2 см. На слегка смазанную маслом сковороду выкладываем порезанное мясо.

Шаг 3

3. Посыпаем перцем и солью. С обоих сторон обжариваем в течении 1,5-2 минуты на среднем огне. Затем мясо следует положить в теплое место, для того, чтобы оно не остыло.

Шаг 4

4. Теперь займемся соусом. Очистим перец от семян, нарезаем маленькими кусочками и ложем на сковороду, где жарились кусочки мяса. Немного добавляем молотой паприки. Перец готовим минут пять, все время помешивая. Вливаем сливки, продолжая нагревать.

Шаг 5

5. Сливки доводим до кипения, и готовим, пока перец не станет совсем мягким. Добавляем перец и соль, все перемешиваем. При помощи блендера превращаем перец и сливки в однородную массу. Добавляем муку и доводим до кипения, для того, чтобы загустел соус.

Шаг 6

6. Выкладываем мясо на тарелку. На одну порцию два кусочка и соус. Гарнир – овощи или жареный картофель.

Видео рецепт "Медальоны из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Медальоны из свинины
Оценить рецепт
3.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Елена
10.11.2014 17:38
4. Теперь займемся соусом. Очистим перец от семян, нарезаем маленькими кусочками и ЛОЖЕМ на сковороду, где жарились кусочки мяса. Немного добавляем молотой паприки. КЛАДЕМ!

Похожие рецепты

 
×