Медальоны с картофелем
Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
мякоть - Картофель 6-8 Штук
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный - Сливочное масло 30 Грамм
-
Бульон
100 Миллилитров
мясной - Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности (не развариваем).
Шаг 3
Мясо нарежьте на порционные куски, толщиной 2-3 см и отбейте с двух сторон. Натрите солью и специями по вкусу.
Шаг 4
Обжарьте медальоны с двух сторон на сильном огне. Затем огонь убавьте и доведите мясо до готовности.
Шаг 5
Готовое мясо выньте, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный перьями лук.
Шаг 6
Добавьте к луку сливочное масло и нарезанный кружочками картофель. Осторожно перемешайте и слегка обжарьте все вместе пару минут.
Шаг 7
Добавьте мясной бульон и разложите сверху обжаренные медальоны. Посыпьте все розмарином и свежей зеленью, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне все прогрейте. Медальоны с картофелем готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!