Медальоны с картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Медальоны с картофелем

Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    мякоть
  • Картофель 6-8 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Бульон 100 Миллилитров
    мясной
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности (не развариваем).

Шаг 3

Мясо нарежьте на порционные куски, толщиной 2-3 см и отбейте с двух сторон. Натрите солью и специями по вкусу.

Шаг 4

Обжарьте медальоны с двух сторон на сильном огне. Затем огонь убавьте и доведите мясо до готовности.

Шаг 5

Готовое мясо выньте, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный перьями лук.

Шаг 6

Добавьте к луку сливочное масло и нарезанный кружочками картофель. Осторожно перемешайте и слегка обжарьте все вместе пару минут.

Шаг 7

Добавьте мясной бульон и разложите сверху обжаренные медальоны. Посыпьте все розмарином и свежей зеленью, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне все прогрейте. Медальоны с картофелем готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Снежана
19.01.2020 01:50
Как просто и как вкусно! Спасибо большое!!!
Оксана Ч. АВТОР
12.12.2018 01:53
Спасибо, Даш!
Дарья Вакулова
12.12.2018 01:53
Вкусно и сытно!

Похожие рецепты

 
×