Бабка в мультиварке
Картофельная бабка с кусочками мяса станет излюбленным лакомством для всей вашей семьи, если вы приготовите ее по нашему рецепту. Она отлично подойдет и к повседневному, и к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500-700 Грамм
- Картофель 1-1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для смазывания формы - Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите 1 – 1,5 кг картофеля и 1 луковицу, после чего натрите их на мелкой терке и перемешайте.
Шаг 2
2. Нарежьте 500 – 700 грамм свинины на мелкие кусочки.
Шаг 3
3. Нарезанное мясо соедините с картофелем.
Шаг 4
4. Добавьте в полученную смесь соль, молотый перец и свою любимую приправу.
Шаг 5
5. Смажьте форму мультиварки растительным маслом и выложите в нее приготовленную смесь. Если полученная масса получилась слишком жидкой, с нее можно слить лишнюю воду. Закройте крышку мультиварке и поставьте ее на режим «Выпечка» на 30 – 40 минут.
Шаг 6
6. Картофельная бабка с мясом готова. Разложите приготовленное блюдо на порции, добавьте сметану и наслаждайтесь его безупречным вкусом и восхитительным ароматом, ведь теперь вы умеете готовить бабку в мультиварке.