Овощные медальоны
Делюсь рецептом вкусного блюда из овощей. Оно подойдет и для постного меню, и для веганского рациона. Такие медальоны можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 120 Грамм
-
Картофель
2 Штуки
крупного размера - Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Романеско капуста 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите в мундирах до готовности.
Шаг 3
Лук нарежьте на мелкие кубики, затем обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Брокколи и романеско отварите отдельно 5 минут в кипящей воде. Затем откиньте на сито.
Шаг 5
Картофель разомните в пюре, добавьте соль и перец, перемешайте. Затем добавьте жареный лук и мелко порезанные овощи.
Шаг 6
Сформируйте из этой массы медальоны с помощью кулинарного кольца. Обваляйте в муке.
Шаг 7
Обжарьте медальоны с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
Шаг 8
Овощные медальоны готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шашлык из кабачков и баклажанов
2 дн. 1 ч. 0 мин
Консервированные огурцы с укропом
40 мин
Кукуруза на гриле с маслом и сыром
20 мин
Еда из кабачков
40 мин
Пхали из баклажанов
35 мин
Закуска "Павлиний хвост"
45 мин
Баклажаны по-тайски
2 ч. 50 мин
Огурцы по-корейски