Овощные медальоны
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Овощные медальоны

Делюсь рецептом вкусного блюда из овощей. Оно подойдет и для постного меню, и для веганского рациона. Такие медальоны можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    крупного размера
  • Романеско капуста 100 Грамм
  • Брокколи 120 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите в мундирах до готовности.

Шаг 3

Лук нарежьте на мелкие кубики, затем обжарьте до мягкости.

Шаг 4

Брокколи и романеско отварите отдельно 5 минут в кипящей воде. Затем откиньте на сито.

Шаг 5

Картофель разомните в пюре, добавьте соль и перец, перемешайте. Затем добавьте жареный лук и мелко порезанные овощи.

Шаг 6

Сформируйте из этой массы медальоны с помощью кулинарного кольца. Обваляйте в муке.

Шаг 7

Обжарьте медальоны с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.

Шаг 8

Овощные медальоны готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×