Медальоны из помидоров
Медальоны из помидоров — очень эффектная закуска на праздничный стол из самых простых ингредиентов. Готовится очень просто, а выглядит как из ресторана. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 штуки крупные
- Колбаса копченая 100 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Сыр 75 грамм твердый
- Лук зеленый 20 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов из помидоров. Помидоры и зеленый лук вымойте и обсушите.
Шаг 2
Колбасу мелко порежьте и выложите в миску.
Шаг 3
Добавьте в миску с колбасой мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Зеленый лук мелко порежьте и добавьте в миску.
Шаг 5
Сыр натрите на средней или мелкой терке и добавьте в миску с колбасой, маслом и луком. Все хорошенько перемешайте, при необходимости массу посолите.
Шаг 6
У помидоров отрежьте верхушки и извлеките середину. Если помидоры сочные, промокните их внутри бумажным полотенцем.
Шаг 7
Плотно заполните помидоры начинкой и уберите в холод на 3-4 часа. Порежьте помидоры на медальоны и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!