Фаршированные овощи или овощное ассорти
50 мин
количество порций 6

Фаршированные овощи или овощное ассорти

Рецепт приготовления фаршированных овощей или овощного ассорти. Блюдо получается не только очень вкусным, но и очень полезным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны 3 Штуки
  • Перец, соль По вкусу
  • Фарш (свинина) 350 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Помидоры 6 Штук
  • Фарш (говядина) 350 Штук
  • Картофель 1 Штука
  • Рис 100 Грамм
  • Хлеб белый 3 Ломтика
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец.

Шаг 2

2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачков все внутренности и на маленькие кусочки нарезаем.

Шаг 3

3. Обжариваем кусочки вместе с репчатым луком на подсолнечном масле до приобретения овощами золотистого нежного цвета.

Шаг 4

4. Приготавливаем начинку. Отваренный предварительно до полуготовности рис смешиваем с натертой на самой мелкой терке сырой картошкой, яйцом и мясным фаршем. Кладем размоченный белый хлеб и хорошо перемешиваем. Начинку приправляем специями, перчим, солим.

Шаг 5

5. Приготовленные овощи начиняем получившейся массой. Укладываем начиненные овощи в кастрюлю и выкладываем на них сверху обжаренные внутренности овощей, солим, заливаем водой и, накрыв крышкой, минут на 20 ставим тушить.

Шаг 6

6. Лучше всего для гарнира отварной картофель и салат из помидоров и огурцов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные овощи или овощное ассорти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные овощи или овощное ассорти
Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×