Жаркое в горшочках в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Это жаркое не только получается невероятно вкусным, но в то же время на его приготовления мы потратим гораздо меньше времени благодаря аэрогрилю - двойная польза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Зелень свежая 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

17 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы разберемся с мясом и лучше всего использовать шейку или грудинку. Нарезаем мясо на небольшие кубики, добавляем соль и душистый перец, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.

Шаг 2

Теперь нарезаем лук полукольцами, а чеснок нарезаем мелко. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем в горшочки поверх мяса.

Шаг 3

Сверху для того, чтобы мясо было еще нежнее ложем ложечку сметаны. Добавляем пару ложек воды, накрываем крышкой и ставим в аэрогриль. Готовим при 20 градусах на средней скорости в течение 40 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром.

Видео рецепт "Жаркое в горшочках в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое в горшочках в аэрогриле
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Кирилл
18.11.2014 20:42
Думаю всё гуд, но хотелось бы уточнить, "Готовим при 20 градусах на средней скорости в течение 40 минут", полагаю имелось ввиду температура аэрогриля 200 градусов ? а то так в жару летнюю горшочки просто на окно выставить можно )))

Похожие рецепты

 
×