Ржаные свиные медальоны
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Ржаные свиные медальоны

Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ржаной хлеб с тмином 3-4 Ломтиков
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Бескостное свиное филе 650 Грамм
    нарезанного на 8 медальонов (каждый 1,2 см толщиной)
  • Масло канолы 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды.
Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку.

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить готовые медальоны на блюдо. То же самое повторить с остальными медальонами и маслом.
Блюдо подавать с горчицей.

Видео рецепт "Ржаные свиные медальоны"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ржаные свиные медальоны
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×