Найти идеальный рецепт


Ржаные свиные медальоны
25 мин
4

Ржаные свиные медальоны

Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Масло канолы 2 ст. ложки
  • Ржаной хлеб с тмином 3-4 ломтиков
  • Бескостное свиное филе 650 грамм нарезанного на 8 медальонов (каждый 1,2 см толщиной)

Описание приготовления:

В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды.
Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку.

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить готовые медальоны на блюдо. То же самое повторить с остальными медальонами и маслом.
Блюдо подавать с горчицей.

Видео рецепт "Ржаные свиные медальоны"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ржаные свиные медальоны
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные медальоны с черносливом
Свиная вырезка Вино белое Бульон мясной Сливки Чернослив (без косточек) Сливочное масло Оливковое масло Луковица Морковь Тимьян свежий (веточка) Лавровый лист
Свиные медальоны с черносливом - это не слишком сложный, но очень интересный способ приготовления свинины. Рецепт французской традиционной кухни.
55 мин
4.8
Свиная грудинка с макаронами
Сыр Чеддер Макароны Сыр Чеддер Хлебные крошки Помидоры Масло Мука Горчица Соль Черный перец Свинина Чесночный порошок Кайенский перец Свинина
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.
30 мин
5.0
Свиное жаркое в красном вине
Красное вино Чеснок Красный молотый перец Свиная вырезка Горчица Морковь Лавровый лист Стебель сельдерея
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
2 ч.
4.1
Свиные котлеты с рисом и овощами
Свиной фарш Рис басмати Жареный арахис Арахисовое масло Лук Морковь Соевый соус Черный перец Кунжутное масло Сладкий красный перец
Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.
15 мин
4.0
161

×