Ржаные свиные медальоны
Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло канолы 2 ст. ложки
- Ржаной хлеб с тмином 3-4 ломтиков
- Бескостное свиное филе 650 грамм нарезанного на 8 медальонов (каждый 1,2 см толщиной)
Описание приготовления:
В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды.
Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку.
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить готовые медальоны на блюдо. То же самое повторить с остальными медальонами и маслом.
Блюдо подавать с горчицей.
Видео рецепт "Ржаные свиные медальоны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Свиные медальоны с апельсиновым соусом
Апельсин
Свиная вырезка
Лимон
Чеснок
Мука
Специи
Зеленый лук
Блюда из свинины всегда получаются очень вкусными и сытными. Именно поэтому она заняла достойное место на столах во многих семьях. Предлагаю попробовать еще один вариант приготовления этого мяса.

Свиные медальоны с черносливом
Свиная вырезка
Вино белое
Бульон мясной
Сливки
Чернослив (без косточек)
Сливочное масло
Оливковое масло
Луковица
Морковь
Тимьян свежий (веточка)
Лавровый лист
Свиные медальоны с черносливом - это не слишком сложный, но очень интересный способ приготовления свинины. Рецепт французской традиционной кухни.

Свиные медальоны, тушеные с грушами
Свиная вырезка
Бульон куриный
Яблочный сидр
Сливки густые
Сливочное масло
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Груши
Стручки ванили
Соль, перец
Cвиные медальоны, тушеные с грушами - довольно простое в приготовлении, но вполне деликатесное горячее блюдо, которое смело можно подавать на праздничный стол или романтический ужин.

Свиные ребрышки барбекю
Древесная щепа
Соус барбекю
Специи к мясу
Свиные ребра
Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Свиная грудинка с макаронами
Сыр Чеддер
Макароны
Сыр Чеддер
Хлебные крошки
Помидоры
Масло
Мука
Горчица
Соль
Черный перец
Свинина
Чесночный порошок
Кайенский перец
Свинина
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.

Свиная отбивная
Сливочное масло
Черный перец
Соль
Свиные отбивные
Кайенский перец
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Свиная отбивная со спагетти
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец
Свиная отбивная
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.
Свиное жаркое в красном вине
Красное вино
Чеснок
Красный молотый перец
Свиная вырезка
Горчица
Морковь
Лавровый лист
Стебель сельдерея
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Свиные котлеты с рисом и овощами
Свиной фарш
Рис басмати
Жареный арахис
Арахисовое масло
Лук
Морковь
Соевый соус
Черный перец
Кунжутное масло
Сладкий красный перец
Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Бекон
Коричневый сахар
Дижонская горчица
Свиные отбивные
Бутылка соуса чили на томатной основе
Банка кусочков ананаса
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.