Ржаные свиные медальоны
Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ржаной хлеб с тмином 3-4 Ломтиков
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
-
Бескостное свиное филе
650 Грамм
нарезанного на 8 медальонов (каждый 1,2 см толщиной) - Масло канолы 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды.
Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку.
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить готовые медальоны на блюдо. То же самое повторить с остальными медальонами и маслом.
Блюдо подавать с горчицей.
Видео рецепт "Ржаные свиные медальоны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Картошка по-деревенски с мясом
40 мин
Свинина с луком и морковью
1 ч. 12 мин
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
20 мин
Кисло-сладкая свинина
30 мин
Свиная печень под сметаной
40 мин
Эскалоп из свинины
30 мин
Глазированная свинина с сальсой из манго
25 мин
Мясо по-контонски