Найти идеальный рецепт


Медальоны с яблоками
1 ч.
4

Медальоны с яблоками

Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Бульон 0,5 литра соус
  • Перец По вкусу яблоки
  • Уксус яблочный 50 мл яблоки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка яблоки
  • Яблоки 1 штука яблоки
  • Масло растительное 1 ст. ложка соус
  • Масло топленое 2 ст. ложки соус
  • Вино 120 мл соус
  • Мука пшеничная 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука соус
  • Чеснок 4 зубчика соус
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
  • Паприка 0,5 ч. ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сахар 20 грамм яблоки

Калорийность

248 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яблоко нарежьте дольками.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла, добавьте уксус, сахар и немного карамелизируйте.

Шаг 3

3. Свинину нарежьте на отбивные.

Шаг 4

4. Муку смешайте со специями.


Шаг 5

5. Обваляйте мясо в муке со специями и обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 6

6. Для соуса лук и чеснок порежьте.

Шаг 7

7. Обжарьте на сковороде, добавьте вино и тушите до загустения.

Шаг 8

8. Первым слоем на блюдо для подачи выложите яблоки.

Шаг 9

9. Затем медальоны.

Шаг 10

10. Полейте соусом и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ruslana90
27.01.2020 04:00
Вкусное сочетание!
Настасья
27.01.2020 03:40
Великолепный соус, изумительные медальоны :biggrin:

Похожие рецепты

Медальоны из индейки
Филе индейки Яблоко Оливковое масло Сок лайма Паприка Коричневый сахар Прованские травы Порошок карри Чеснок Соль Перец
Отличное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Пряная и нежная индейка в сопровождении обжаренных яблок и брусничного соуса. Берите на заметку!
1 ч. 15 мин
5.0
279
Медальоны
Свиная вырезка Бекон Домашний йогурт Оливковое масло Корень сельдерея Чеснок Кинза Пармезан Бальзамический уксус Соль Розмарин Тимьян Помидоры Перец чили
Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.
30 мин
4.7

×