Сырные медальоны
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырные медальоны

В моём холодильнике всегда есть сыр разных видов. Я его обожаю и использую для многих блюд. В общем, куда можно, туда его и добавляю. А иногда он даже становится главным ингредиентом в блюде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камамбер 0,5 Штуки
  • Яйцо 0,5 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

495 ккал

Калорийность

10 г

Белки

28 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Так что сыр разрежьте вдоль пополам.

Шаг 2

Сыр поочерёдно обваляйте сначала в муке, а потом в взбитом яйце и сухарях.

Шаг 3

Обжарьте камамбер до румяной корочки в масле с двух сторон. Подавайте его с любимым вареньем, ягодами или джемом.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×