Сырные медальоны
В моём холодильнике всегда есть сыр разных видов. Я его обожаю и использую для многих блюд. В общем, куда можно, туда его и добавляю. А иногда он даже становится главным ингредиентом в блюде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камамбер 0,5 Штуки
- Яйцо 0,5 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
495 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
55 г
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Так что сыр разрежьте вдоль пополам.
Шаг 2
Сыр поочерёдно обваляйте сначала в муке, а потом в взбитом яйце и сухарях.
Шаг 3
Обжарьте камамбер до румяной корочки в масле с двух сторон. Подавайте его с любимым вареньем, ягодами или джемом.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырные чипсы в духовке
25 мин
Фаршированные яйца по-французски
10 мин
Яйца пашот в микроволновке
20 мин
Канапе с сыром и оливками
15 мин
Канапе на шпажках
10 мин
Яйца по-французски
30 мин
Яйца фаршированные "Грибная полянка"