Сырные медальоны
В моём холодильнике всегда есть сыр разных видов. Я его обожаю и использую для многих блюд. В общем, куда можно, туда его и добавляю. А иногда он даже становится главным ингредиентом в блюде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 0,5 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Камамбер 0,5 Штуки
Количество порций
Калорийность
495 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
55 г
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Так что сыр разрежьте вдоль пополам.
Шаг 2
Сыр поочерёдно обваляйте сначала в муке, а потом в взбитом яйце и сухарях.
Шаг 3
Обжарьте камамбер до румяной корочки в масле с двух сторон. Подавайте его с любимым вареньем, ягодами или джемом.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Суфле
20 мин
Омлет "Пуляр"
1 ч. 0 мин
Тартар из свеклы
1 ч. 0 мин
Заварное тесто с сыром
20 мин
Канапе с мармеладом и сыром
12 мин
Омлет по-французски
45 мин
Разваливающийся хлеб с сыром и грибами
50 мин
Маленький овощной омлет