Медальоны из курицы с грибами
Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и аппетитных медальонов из курицы с грибами. Идеальное блюдо для праздничного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
По картонным шаблонам вырезаем ровные медальоны, заворачиваем в фольгу.
Шаг 2
На раскаленной сковороде без масла обжариваем с двух сторон буквально пару минут.
Шаг 3
Выкладываем обжаренные медальоны на противень и отправляем в духовку минут на 15.
Шаг 4
А пока готовим грибы: обжариваем их с луком, добавляем специи и сливки.
Шаг 5
Когда мясо пропеклось - подаем с грибным соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Медальоны из курицы с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Курица, запечённая на соли в духовке
4 ч. 30 мин
Куриная грудка в фольге в духовке
1 ч. 30 мин
Куриные голени с лаймом и кинзой
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
1 ч. 15 мин
Куриные бедрышки в фольге
2 ч. 0 мин
Куриное филе с баклажанами
50 мин
Жареная курица в духовке
1 ч. 0 мин
Куриное филе с болгарским перцем