Медальоны из курицы с грибами
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Медальоны из курицы с грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и аппетитных медальонов из курицы с грибами. Идеальное блюдо для праздничного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сливки 50 Миллилитров

Шаг 1

По картонным шаблонам вырезаем ровные медальоны, заворачиваем в фольгу.

По картонным шаблонам вырезаем ровные медальоны, заворачиваем в фольгу.

Шаг 2

На раскаленной сковороде без масла обжариваем с двух сторон буквально пару минут.

На раскаленной сковороде без масла обжариваем с двух сторон буквально пару минут.

Шаг 3

Выкладываем обжаренные медальоны на противень и отправляем в духовку минут на 15.

Выкладываем обжаренные медальоны на противень и отправляем в духовку минут на 15.

Шаг 4

А пока готовим грибы: обжариваем их с луком, добавляем специи и сливки.

А пока готовим грибы: обжариваем их с луком, добавляем специи и сливки.

Шаг 5

Когда мясо пропеклось - подаем с грибным соусом.
Приятного аппетита!

Когда мясо пропеклось - подаем с грибным соусом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Медальоны из курицы с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×