Медальоны из курицы с грибами
Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и аппетитных медальонов из курицы с грибами. Идеальное блюдо для праздничного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
Шаг 1

По картонным шаблонам вырезаем ровные медальоны, заворачиваем в фольгу.
Шаг 2

На раскаленной сковороде без масла обжариваем с двух сторон буквально пару минут.
Шаг 3

Выкладываем обжаренные медальоны на противень и отправляем в духовку минут на 15.
Шаг 4

А пока готовим грибы: обжариваем их с луком, добавляем специи и сливки.
Шаг 5

Когда мясо пропеклось - подаем с грибным соусом. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Медальоны из курицы с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Курица на бутылке в духовке
Птица

2 ч. 0 мин
Сытный ужин
Мясо / Овощи / Птица

45 мин
Сочное куриное филе в духовке
Птица / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Куриное филе с яблоками и черносливом
Птица

45 мин
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
Птица / Мёд

1 дн. 16 ч. 0 мин
Мясо по-французски в сковороде
Птица

1 ч. 0 мин
Куриные отбивные в духовке
Птица
50 мин
Курица с пахтой
Птица