Свиные медальоны в соевом соусе
Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 200 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте. Замаринуйте в соевом соусе и оставьте на час.
Шаг 2
Затем обжарьте их на сильном огне с двух сторон. При этом выложите на каждый жарящийся кусок мяса немного сливочного масла.
Шаг 3
Затем полейте каждый кусочек свинины красным вином. Подождите пока алкоголь выветрится, а мясо пропитается ароматами.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиное раксо
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине
30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
40 мин
Свинина на сковороде
1 ч. 0 мин
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
30 мин
Свиная отбивная в сливках
1 ч. 0 мин
Свинина со сливками на сковороде
45 мин
Рис со свининой