Свиные медальоны в соевом соусе
1 ч. 30 мин
3

Свиные медальоны в соевом соусе

Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соевый соус 200 мл
  • Специи По вкусу
  • Вино красное полусладкое 100 мл

Калорийность

215 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте. Замаринуйте в соевом соусе и оставьте на час.

Шаг 2

Затем обжарьте их на сильном огне с двух сторон. При этом выложите на каждый жарящийся кусок мяса немного сливочного масла.

Шаг 3

Затем полейте каждый кусочек свинины красным вином. Подождите пока алкоголь выветрится, а мясо пропитается ароматами.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 4

Похожие рецепты

Медальоны
Свиная вырезка Бекон Домашний йогурт Оливковое масло Корень сельдерея Чеснок Кинза Пармезан Бальзамический уксус Соль Розмарин Тимьян Помидоры Перец чили
Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.
30 мин
4.7
Cвинина под соусом "Терияки"
Рисовая лапша (фунчоза) Свинина Растительное масло Соевый соус Кунжут Мед Имбирь тертый Чеснок Сахар Кунжутное масло Морковь Болгарский перец Лимон Соль Репчатый лук
И как раньше наша семья жила без азиатской кухни? Когда мы её открыли для себя, то начали понимать, за что её так полюбили во всём мире: сочетание вкусов. Соусы здесь решают очень многое.
40 мин
5.0
×