Свиные медальоны в соевом соусе
1 ч. 30 мин
количество порций 3

Свиные медальоны в соевом соусе

Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Соевый соус 200 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте. Замаринуйте в соевом соусе и оставьте на час.

Шаг 2

Затем обжарьте их на сильном огне с двух сторон. При этом выложите на каждый жарящийся кусок мяса немного сливочного масла.

Шаг 3

Затем полейте каждый кусочек свинины красным вином. Подождите пока алкоголь выветрится, а мясо пропитается ароматами.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×