Свиные медальоны в соевом соусе
Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 200 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте. Замаринуйте в соевом соусе и оставьте на час.
Шаг 2
Затем обжарьте их на сильном огне с двух сторон. При этом выложите на каждый жарящийся кусок мяса немного сливочного масла.
Шаг 3
Затем полейте каждый кусочек свинины красным вином. Подождите пока алкоголь выветрится, а мясо пропитается ароматами.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Конвертики из свинины
3 ч. 0 мин
Свиная корейка "Ничего лишнего"
30 мин
Свиная отбивная с грибами в соусе
2 ч. 0 мин
Мясо по-гусарски
45 мин
Свинина с ананасами
1 ч. 0 мин
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
1 ч. 12 мин
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
1 ч. 30 мин
Свинина в соевом соусе в духовке